Здравствуйте! У меня такая проблема. Точнее даже не у меня, а у моего молодого человека. Он юрист, и уже в течение 5 месяцев пытается найти себе новую работу. Мы ищем работу в Интернете, в газетах. Мы отправили более 250 резюме. На его резюме очень большой отклик, поэтому он сходил уже более, чем на 60 себеседований, но все безрезультатно. У него достаточно большой опыт работы (более 4 лет), здоровые амбиции и много постоянных личных клиентов. Я предполагаю, что он, вероятно, что-либо не так говорит на собеседовании, но что именно, я понять не могу. Он очень подавлен ситуацией, я его поддерживаю, как могу, но и у меня уже заканчиваются аргументы. Я сама сильно расстроена, и как человек, любящий все глубоко анализировать, пытаюсь найти объективные причины, чтобы исправить положение, но не нахожу. Единственное - это, может, его возраст (ему через полгода будет 24 года). Хотя, если бы это было так, то и на собеседование по резюме, наверное, не приглашали бы… Не могли бы ВЫ мне подсказать, в чем еще может быть причина такой ситуации, и чем еще я могу еще ему помочь, как поддержать. Большое спасибо. Очень надеюсь на Вашу помощь.
С уважением,
Катя