• Всем доброго времени!!! очень бы хотелось послушать ваши мнения по поводу моей темы. с 01 апреля этого года меня назначили руководителем, ну правда пока низшег…

Всем доброго времени!!! очень бы хотелось послушать ваши мнения по поводу моей темы.

с 01 апреля этого года меня назначили руководителем, ну правда пока низшего звена… тем не менее в моём подчинении оказались те лююди, с которыми мы были на одной ступеньке… в одной должности…

это 4 девушки… а теперь мы не все вместе менеджеры, а я их руководитель. Хотя я и осталась сидеть на своём прежнем рабочем месте, и визуально ничего не изменилось… тем не менее высшее руководство дает мне поручения и с меня же спрашивает их исполнение… а я должна распределять нагрузку между всеми девченками…

но вот в чем дело… они никак не могут переступить через своё самолюбие и принять то, что они мои подчиненные теперь… т. е. когда я так, как говорится по-понебратски шутя пытаюсь им давать задания, задания откладываются, не выполняются в срок…

и дисциплина просто отвратительная… ленятся… даже моё присутствие никак их не смущает…

когда я хмурюсь и в строгой форме прошу что-то сделать - я плохая, я ужасная, лучше бы меня не было…

но ведь с меня тож спрашивают… короче говоря переживаю очень по этому поводу…

не знаю как мне не портить отношения с девченками и в то же время дать им понять без каких-либо наказаний, что необходимо осознать что я теперь никто иной, как их непосредственный руководитель.

не могу найти золотую серединцу… когда я с ними как с подружками - наглеют, когда строго - всё делают, но я самый ужасный и дурацкий начальник, но меня это не устраивает.

никогда никем не управляла..опыта ноль! есть шанс его получить… но!

что делать?…как думаете?…может у высшего руководства попросить какие-либо полномочия в плане рычагов воздействия на менеджеров моих?…

я в первый раз в такой ситуации… не знаю что делать, в растерянности…

заранее спасибо.

Прасковья