Буду признательна за совет в моей непростой ситуации.
Пол года назад я стала руководителем отдела в новом колективе. Опыта работы руководителем никогда не было, но есть большой опыт в своей области деятельности. До момента принятия меня на работу эту вакансию предлагали женщине, которая проработала в компании 7 лет. Она отказалась из-за ненормированого рабочего дня и маленького ребенка. (финансовое положение у нее очень хорошее благодаря мужу). Так вот, когда я вышла 1 день на работу сразу начались вопросы почему взят человек со стороны и т. д.. Хочу замектить, что с прежним руководителем у нее были не лучшие отношения. Сейчас наши отношения приняли абсолютно абсурдный вид. Эта женщина при всем колективе заявила, что я ей не указ и всячески пытается решать вопросы через генерального директора. С работой она справляется и в принципе не плохой специалист, но мне мешает подобная ситуация, которая не очень благоприятно влияет на работу. В любой момент я могу ее уволить, но мне не хотелось бы прибегать к подобным методам, а постараться как то уладить этот вопрос самостоятельно, без помощи ген. директора. Хочу заметить, что поговорить о проблеме она отказывается и на контакт не идет. С остальными подчененными у меня отношения прекрастные. И я вижу, как они замыкаются, когда у нас начинаются стычки, хотя я не разу не позволила перейти на личные разборки. Жесткость, лояльность и поиск компромиса ни к чему не привели в наших отношениях. Я понимаю, что проблема не во мне, а в ее отношении. Она вполне может позволить сказать моим колегам, что как можно так одеваться и т. д., как я. Я чстно говоря устала искать возможные компромисы, хотя желания ее увольнять у меня особо нет. Может быть Вы мне подскажете, что еще можно попробовать сделать в данной ситуации?