Получилось так, что мне пришлось сделать "ход конем по голове" я написала в ICQ пару слов и выполнила то что написала. На следущий день было совещание и где каждый сказал что использовать такую программу нельзя (можно смотреть что делает человек на др. компьютере - работает или нет). Сразу мне стало ясно и я высказала что действительно мою ICQ читает кто то из моего отдела. НО начальство не поддержало меня и на совещании устроило при всех "разбор полетов" - т.е. из за этой программы этот сотрудник перед совещанием настроил против меня.Меня сняли с должности (временно или нет не знаю, но слова начальника моего были такими - что я уже поруководила отделом и он посмотрит как каждый будет руководить). Мне нравиться эта работа - но так же после произошеднего мне очень яжело находиться в коллективе. Пока я нахожу в себе силы - но я не железная.
В отдел заходит (мой бывший шеф) - со всеми разговаривает - ко мне не поварачивается и в мою сторону ни слова. Причину его молчания понять можно - но эту информацию иму приподнесли искаженно. Доказывать я ничего ему не стала.
Я стала замкнутой и не могу с этим справиться. С одной стороны мне хочеться идти на работу - а когда прихожу - чувствую напряжение.
Хотела взять отпуск (после этой ситуации) - не отпустили. Сказали - либо продолжаем работать - либо увольняйся. Я уже проработала 1 год - и в принципе отпуск положен. Вот не могу принять решение - работу люблю - а напряг в отношениях (не со всеми).