Здравствуйте! Проблема следующего характера. Работаю начальником подразделения, не так давно. И меня в подразделении у сотрудника начал развиваться сильный кашель, раньше я как бы не замечал что он откашливается, а в последние недели 3-4 при каждом его откашливании у меня сжимается все нутро и стали потеть руки. Дико раздражает (я бы сказал уже противно становится до тошноты) даже не то что он откашливается (могут быть проблемы у человека - хотя это не мои проблемы и не проблемы коллектива), а то как он это делает. Делает он это не скромно в платок или кулак, а манерно откашливается на всю мочь прочищая горло, потом еще сплевывая в мусорную корзину. Ему временное облегчение конечно, ну а у меня и думаю у других сотрудников нервных клеток все меньше и меньше. В помещении нет перегородок и все сотрудники соответсвенно слышат как он делает это. И кашель усугубляется. Даже разговаривая с клиентами по телефону у него случаются приступы кашля. Возможно он это понимает но как то исправлять эту ситуацию не собирается. Он немного хамоватый по характеру и в его миропонимании - кругом все козлы, уроды, только он один прав, любит по пьяному делу сделать "пальцы веером" и все такое. Сложный сотрудник. Вобщем внутри у меня все вскипает от его кашля и все. Прошу посоветовать, что предпринять в данной ситуации для выхода из данной ситуации.