Здравствуйте! Помогите уволить сотрудника!
Ситуация: Я работаю гл.бухгалтером на небольшом предприятии. В нашем коллективе из 4-х человек складывается напряженная ситуация, которую создает Зина-ей будет 55лет скоро на пенсию. Она с ненавистью относиться к Любе которая работает на предаприятии 2 года - ей 32 года. В чем причина: Люба хорошо справляется с работой, я ей доверяю, берет дополнительную работу - за что и больше получает дополн з.плату. А Зина привыкла работать по старинке - просидела время, день прошел да и ладно. Но ревность к чужим деньгам, и то что она осталась в стороне не дает ей покоя. Первое время Зина пыталась очернить Любу в моих глазах всякими сплетнями или своими подозрениями. Но один раз дело дошло до скандала, и я встала в защиту Любы тем самым указав Зине на место. Но на этом дело не закончилось. Всякие мелкие гадости от Зины продолжаются с использованием других сотрудников (т.е. чужими руками), что создает нервную ситуацию на работе. Эта война будет продолжаться бесконечно.... если не проводить Зину на пенсию. Она естественно этого не желает-кто же откажеться от непыльной работы да с хорошей зар.платой. Я не хочу ей говорить прямо что в её услугах предприятие не нуждается. Как сделать так что бы она сама решила сделать этот выбор. Спасибо!