Здравствуйте уважаемые психологи. Очень интересно узнать Ваше мнение о следующей ситуации. Мне 22 года. Учусь в университете (отличник), занимаюсь спортом - плаванием (разряд мастер спорта России) и работаю тренером тоже по плаванию (был признан лучшим тренером чемпионата республики Татарстан по плаванию), тренирую взрослых спортсменов мастеров спорта (от 18 до 21 года), так уж получилось. Всё в моей жизни мне нравится, всему радуюсь и вообще стараюсь не расстраиваться не из-за чего. Так вот, дело в том, что я люблю одну девочку - Карину... Ей 11 лет. Очень Вас прошу только не смейтесь, и не подумайте ни чего плохого. Я действительно испытываю к ней очень сильное, чистое чувство, очень приятно с ней общаться, делать для неё что-нибудь хорошее, доброе, короче говоря, думаю, что это называется влюбленностью. Она тоже плавает в бассейне, у другого тренера. Раньше я всегда видел её и ничего, но после того, как мы съездили на соревнования в другой город, а её тренер не ездила, и я постоянно был с ней рядом, я совершенно по-другому стал смотреть на неё я в неё влюбился. Думаю, что произошло это потому что она тоже любит меня, она очень хорошо ко мне относится, всегда рада мне, она меня всегда чем-нибудь угощала (в поездке), подарила мне открытку на день рождения (написала Саше от Карины), даже её тренер сказала, что после того, как мы съездили на соревнования, она в меня влюбилась и что когда я с ней общаюсь, Карина расцветает и становится счастливее. Всё очень хорошо и я очень рад этому. Ещё раз хотел сказать про себя, не знаю как это называется, я назову это максималист, это значит, если у меня всё хорошо, то я стараюсь, что бы было ещё лучше, то есть ни когда не останавливаюсь на достигнутом. У меня ни когда не было девушки и по настоящему я ни кого не любил, были конечно влюбленности, при чем очень сильные и безответные, с большими переживаниями, но ни чего серьезного, я так думаю. Всю свою сознательную жизнь я только учился и плавал. Поэтому хотелось узнать, что Вы специалисты думаете по всему выше изложенному. И ещё, может Вы мне подскажете, что Карина чувствует, как мне лучше себя вести по отношению к ней? Мне бы очень хотелось стать её хорошим другом, но как бы это сделать, что бы не навредить Карине, не задеть её чувства, ведь она такая хорошая, я так её люблю. Заранее благодарю за ответы. С уважением, Александр.