Здравствуйте! Мне 27 лет, моему молодому человеку 31. Мы живем отдельно (я с родителями, а у него своя квартира). Встречаемся уже почти 2 года, но наши отношения никак не развиваются ни в какую сторону. То есть, когда возникает потребность у меня и у него в сексе, мы созваниваемся (звоню всегда я), встречаемся, ужинаем в кафе и идем к нему. Я всегда остаюсь у него на ночь, но он настолько не хочет никакого вмешательства в свою свободную жизнь, что даже не покупает кофе, без которого я не могу (ведь вечером в кафе я его могу попить!). Он разведен и одинок. У меня ощущение, что он, тем не менее, не желает заводить серьезных отношений, смеется и просит познакомить его с моим будущим мужем (а какой может быть муж, когда я люблю его?) и никогда не заводил разговора о наших отношениях. И никогда не предлагал переехать жить к нему, хотя вечно жалуется на одиночество (он из Прибалтики). Я не могу говорить с ним на эту тему, т.к. он сводит все к шуткам. Одни знакомые говорят, что рано или поздно он захочет жениться; другие - что это тупиковые отношения. Мы с ним никуда не ходим (только в кафе и гулять с его псом в Серебряный Бор), встречаемся после работы и проводим вместе ночь. Он жесткий человек и всегда скрывает свои чувства. Но я вижу одно: он жалуется на одиночество и не делает ни шагу, чтобы от него избавиться. А у меня не было еще опыта столь долгих отношений с мужчиной и я не знаю как себя вести, хотя и он и я из благополучных семей, в кот. родители вместе до сих пор и с первого раза. Имеет ли мне смысл оставаться с ним или нет??? Заранее спасибо.