У меня проблема вот в чем. У меня очень сложный процессс отношения с молодыми людьми. Дело в том, что когда я начинаю встречаться - мне чел. нравится. Дальше идет обычное развитие отношений - и все завершается, как только я вижу, что человек заинтерисован мной, старается чаще увидится, оказывает различные знаки внимания, или еще того хуже влюбился. Меня сразу начинает воротить. Я знаю в психологии есть такое понятие, что мол чем больше человек навязывается, тем больше заставляет другого ставить защитный барьер от него. Но ето не мой случай. У меня гораздо серьезнее. Мне кажется, что мне нужно чтобы мне всегда приходилось завоевывать человека, чтобы вечный бой. И никогда не знать то ли я ему нужна, то ли нет. Чтобы он то подогревал чувства, то ослабевал: быть может держал на некотором расстоянии от себя. Я буду улыбаться и радоваться на "начальной" стадии знакомства, но когда все захоит слишком далеко, мне ничего не хочется. ...Я бегу не оглядываясь и с противным чувством внутри себя снова продолжаю жить..... Скажите что это? И пройдет ли это? Можно ли будет найти в жизни взаимность и вечную "любовь"....