Здравствуйте, мне 24 года, вот уже пол года как я встречаюсь с молодым человеком, с одной стороны у нас очень хорошие отношения, когда мы вдвоем, я вижу, что я ему нравлюсь, хотя он не любитель красивых слов или подарков, но он очень бережно ко мне относится, но когда мы встречаемся с друзьями, это его друзья, но за это время они стали и моими, так вот как только мы видимся с друзьями, он полностью меняется, не разговаривает со мной, не замечает, веселится со всеми, он очень общительный человек, раньше, когда мы были просто знакомы, но не были парой, в этой компании мы часами болтали с ним и со всеми вместе, но теперь, когда мы приходим к друзьям, меня девчонки все время спрашивают, вы поссорились, почему не общаетесь с друг другом, я пыталась с ним поговорить или подходить к нему сама, но не могу же я все время за ним бегать, у меня тоже гордость есть, я не могу его понять, то ли он чего-то боится, то ли стесняется, вроде взрослый человек, ему 28 лет, я не знаю, что мне делать, так как есть, меня не устраивает, но и давить на него бесполезно, он очень упрямый. Последние время мы ссоримся еще и по другому поводу. Когда я волнуюсь, на меня иногда нападает косноязычие, и он меня все время исправляет, притом делает это в очень резкой манере, меня это обижает, что я ему и сказала, но он все равно говорит, раз ты лингвист, то должна следить за своими словами, я не против критики, но здесь я вижу только желание обидеть меня еще и в профессиональном плане, в общем я просто не могу его понять