мне 14 лет. Последнее время всё больше и больше инересуюсь подростковой психологией. Но что-то я не пойму насчёт того, какие же девчонки нравятся современным пацанам и как вести себя при первой встрече? Одни говорят: мальчикам нравятся недоступные девушки, к которым трудно подобраться. Тут же идёт противоречие: им нравятся искренние девушки. Вопрос: как я могу быть загадочной, если разом всё откровенно ему расскажу? Следующий момент: вчера прочитала, что им нравятся энергичные девушки, которые всем своим видом показывают, что данный парень им нравится (а как же загадочность и недоступность???) До этого слышала, что если тебе кто-то нравится, то ни в коем случае не показывай ему свою симпатию, иначе он задерёт нос и будет издеваться над тобой ( куда же девать энергичность и откровенность???) Получается: при первой встрече будь энергичной и загадочной, откровенной и недоступной, прямо говори ему о своих чувствах, но не показывай, что ты любишь его. БРЕД!!! А как же быть, на свой вопрос я так и не ответила. Да, и ещё: лично у меня такая проблема: я вообще нормальная девчонка , чувство юмора тоже присутствует, но как только знакомлюсь с новыми парнями, замыкаюсь и начинаю всякую чушь нести! Что делать? Может не только у меня такие проблемы, и возможно не такие уж они и важные, как мне кажется, помогите разобраться! Заранее благодарна, Анна.