• Вчера я позвонила своей подруге и заговорила с ней о своей первой любви. И тут она мне сообщила что у него появилась дочь и что он безумно рад этому. Я сказала …

Вчера я позвонила своей подруге и заговорила с ней о своей первой любви. И тут она мне сообщила что у него появилась дочь и что он безумно рад этому. Я сказала что пусть она поздравит его от меня, но сама почувствовала как мне стало больно, в свое время мне очень хотелось иметь от него ребенка и я его очень любила. Но все дело в том что я эпилептик (правда она приобретенная, моя мама трудно меня рожала и я видимо получила травму при родах). Наверно он поэтому меня и бросил. У меня тогда был жуткий стресс, я неделю только и делала что рыдала, даже на работе ко мне не пристовали. А еще я тогда была девственницей и с ним впервые переспала, потом у меня была задержка, всего на 2 недели и я подумала что забеременела, но потом месечные все таки прошли, да еще после того как мы посорились. Я вообще подумала что получила выкидыш после стресса, сказала ему, а он скозал: "Что ты переживаешь, все равно этот ребенок был-бы больным"....... Короче я вообще онемела. Это было почти 3 года назад. Потом был еще один парень, с ним я тоже рассталась, но уже по всеобщему согласию, я просто поняла что не люблю его, да и как потом оказалась. он изменял мне 3 месяца. Сейчас у меня тоже есть парень. Он приехал ко мне из Израиля. На следующий год мы собираемся пожениться, я учусь, совсем недавно, всего лиш месяц назад, я чувствовала себя самым счастливым человеком на свете, потому что сначала узнала что мой милый наконец приезжает и буквально через два дня выиграла приз который мне только снился, а сейчас я не знаю что делать. С одной стороны я не знаю что меня больше тревожит, то что у моей первой любви родилась дочь или то что я сама очень хочу стать матерью. А еще я вдруг засомневалась в собственной любви к моему нынешнему парню. Хотя он меня любит и мне кажется что и я больше от жира бесюсь. Почувствовала что значит быть счастливой и теперь еще больше хочу. Хотя понимаю что ребенка заводить сейчас просто рано, хотя бы учебу закончить надо. В общем я разрываюсь между разумом и желанием завести ребенка. Мне 25 лет. Моему парню 27. Пожалуйста скажите в чем моя проблема, почему мне так трудно и плохо. Я не могу понять что меня тревожит и что мне делать.
    Любовь