Я познакомилась со своим парнем через аську. У нас не было никакого виртуального романа. Просто мило пообщались. Потом просто встретились. Иногда вместе проводила время с ним и его друзьями. Прошло несколько месяцев, на одной из дискотек он меня поцеловал, и вскоре мы начали встречаться. Тогда я ничего кроме обычной симпатии к нему не испытывала. Сейчас понимаю, что теперь влюбилась. И начинаю ревновать. Просто злюсь, если вижу его с другой девушкой и т.д. Хотя понимаю, что это глупо. И еще, мы теперь, если общаемся в асе - то постоянно ссоримся. Ну так выходит ( Говорит, что много работы, и я его отвлекаю. Однажды я постучала к нему в асю по другим номером как допустим Даная. Начали разговаривать. Он не знает, что это я. Проговорили целый день, в тоже время мне сказал, что у него много работы и т.д. Данае сказал, что девушки у него нет и т.д. , был милым и всякое такое. Даная осталась для него таинственной незнакомкой. Он в оффлайн ей пишет, а она молчит. В реале у нас нормальные отношения, редко ссоримся. я понимаю, что инет - это не реал, но почему-то больно. Неужели таинственная незнакомка интереснее меня???