Он ухаживал за мной со школы. Я же всегда считала его симпатичным парнем и хорошим другом, но всерьез не воспринимала. Мы болтали часами по телефону, иногда гуляли, но я всегда видела, что он ко мне не равнодушен. В конце третьего курса я вдруг увидела, что он повзрослел и стал привлекательным и интересным. И вот уже два года мы живем вместе и счастливы. Он любит меня. Я привязана к нему и ценю его заботу, с каждым днем понимаю, что люблю его сильнее. Многие меня считают красивой девушкой. Мужского внимания мне всегда было предостаточно. Но в последнее время моя уверенность в себе и своей красоте пропадает. Мой друг почему-то, время от времени, между прочим, говорит, что блондинки это супер, а высокие девушки необыкновенно красивы, а если высокие блондинки то вообще обалдеть (притом, что я невысокая брюнетка). Причем говорит это он мне как другу что ли, совершенно непосредственно. Я стараюсь не подавать вида, но ужасно переживаю. Как- то я намекнула ему, что это бестактно, я даже не помню, что он ответил, по-моему, он меня не понял. А я постепенно из красавицы превращаюсь в серенькую мышь, при этом закомплексованную и не уверенную в себе.