Мне 30 лет. Возможно опытные психологи помогут понять причину поведения одного человека..... Соседний дом с нами купила одна супружеская пара, лет им по 35, 2-е детей.Он -пилот, довольно симпатичный мол человек. Но он со мной не здоровается. Если скажем он встретит меня с мужем то он разговаривает с мужем, обсуждает то да се, а меня как буд-то и нет. Даже если я и пытаюсь быть участником разговора то мио реплики с его стороны игнорируются. Если он видит только одну меня с сыном 2-х лет то он начинает при встрече сюсюкаться с моим сыном а меня как буд-о рядом вообще нету. Он избегает смотреть мне в глаза. А однажды вообще удивительно - так получилось что мы шли навстречу друг другу. когда поравнялись он поздоровался и резко развернулся, посмотреть типа назад не едет ли машина и пересек улицу. Я сказала об этом мужу, муж говорит что ничего такого не заметил. Но вчера мы поехали загорать в бассейн, там был и тот пилот с женой и его друзьями. В итоге было очень видно как он абсолютно игнорирует мое присутствие, не здоровается, отворачиается если я хочу что-то спросить. Меня это очень задевает. Почему человек меня так сильно ненавидит?? Почему нужно так демонстративно эту ненависть показывать? Ведь теперь это стало уже заметно всем. Вы можете посоветовать мне первой загооврить и задавать ему вопросы на которые он будет заинтересован ответить. но мне совсем не хочется это делать. Увы, я, когда стою рядом с ним, настолько сильно чувствую ненависть ко мне, что мне просто хочется развернуться и уйти. Я кстати перестала здороваться с этим человеком. Мне неприятно.Былабы благодарна дорогие психологи если бы вы смогли помочь понять что его заставляет так себя вести и можно ли перевести эти отношения в более нормальные соседские отношения. Кстати он абсолютно рад общаться с моим мужем, сыном. И его жена тоже ведет себя со мной открыто и искренне. Только этот какой-то зажатый.