Здравствуйте. Разумеется, в мои функции не входит ругать кого-либо или одобрять. На ворос - что не так. могу ответить лишь, что есть женщины для которых матринство - одна из величайших радостей в жизни, а есть другие, для которых есть другие более важные вещи. Почему. это так происходит, трудно сказать, если покопаться, то можно найти какие-то события в прошлом, в том числе и в детстве и в отношениях с собственной матерью, каки-то другие влияния - в вашем случае я не могу сказать что-то определенное. В любом случае - это не порок и не болезнь, просто - вы такая. Но когда вы знаете это о себе - единственное ответственное решение - не рожать, не "заводить детей". Когда же вы повинуясь каким-то социальным или прочим стереотипам, приняли это решение, то теперь - вы ответственны как за свою жизнь, так и за жизнь и благополучие вашего ребенка. Необходимо осознать это, так же как и то, что этот факт теперь никак не изменить. Жалуясь и страдая об утраченной свободе, вы только отнимаете у себя силы, ничего не получая взамен. Это естественно и понятно, что вы устаете, потому что уход за ребенком - это нелегкая работа. Только вы к тому же относитесь к этому как практически ненавистному делу, что сил не прибавляет. Постарайтесь организовать ваш быт так, чтобы то время, которое остается на себя, вы тратили именно НА СЕБЯ, на то, чтобы восстановить свои силы, прийти в душевное равновесие. Возможно, вам нужно проконсультироваться с вашим врачом, возможно ваш организм истощен физически и эмоционально. Витамины ми адаптогены могли бы помочь в этом. В остальном же - вы сделали свой выбор, когда решили рожать, и теперь вы должны следовать своему выбору без сожалений.