У меня такая проблема: я не могу найти работу по душе. Переворошив содержимое своих несчастных мозгов, я открыла, что, наверное, в принципе не люблю работать, не важно где. В детстве у меня было много разных планов "кем быть", довольно активно искала себя, но так и не нашла :) Отвращает даже то, что работать нужно каждый день от и до, общаться с людьми только потому, что они коллеги, надевать какие-то "деловые костюмчики"... При том я неглупа и небесталанна. В жизни интересует многое, только не работа, она кажется препятствием ко всему остальному. Она, конечно, обеспечивает жизнедеятельность, но это можно сравнить с тем, как если бы, извините, сидеть в туалете нужно было по восемь часов в день, да ещё специально одеваться для этого и приглашать кучу народу для компании. Работодатели, по идее, должны сторониться меня как чумы: сейчас модно требовать "огромного желания работать", я же могу "предложить" только свою безмерную усталость от жизни. Маленький подвопрос: реально ли эту проблему решить с помощью личных консультаций у психолога?