Здравствуйте, пишу в надежде услышать что-то, что заставит изменится или меня или ситуацию, в которой нахожусь. Уже с 97 г. люблю парня, который моложе меня на 12 лет. Вначале это для меня было дико, не могла смирится с мыслью, что он так молод, но почему-то не переставала думать, звонить, общаться и сейчас тоже продолжаю в том же духе. Если хотите знать, он мне позвонил фактически один раз за все годы, что мы знакомы и то, когда меня не было дома. Хотя может быть это его звонки с молчанием, кто знает, я устала только догадываться. Мне уже 42, а все еще на что-то рассчитываю, как говориться без надежды лучше не представлять себе дальнейшую жизнь. Я не допускаю мысли, что его надо забыть и все. НЕ МОГУ и НЕ ХОЧУ. Меньше года как у него умерла мать, совсем неожиданно, но я успела выяснить с ней отношения, как всегда по телефону. Его мама попросила меня больше не звонить к ним домой, потому что она не хочет. Она сказала, что я порядочная девушка и должна понимать, что она не хочет для него такую пару. Я ЕЕ ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ, потому и веду себя не очень решительно. В конце концов не хочу же портить ему жизнь своей любовью, он очень умный, добрый, первоклассный специалист и действительно достоин лучшего, чем я. Ищу ему невесту, хотя он все отказывается, говорит сам найду, а может уже нашел, но все -таки теперь без матери ему надо помочь. Элементарно, по дому, стирать, готовить. Честно говоря, у меня тоже дома тяжелая ситуация, выбиваюсь из сил, очень больная мама, я даже не готовлю, только ухаживаю за ней, а все по дому делает папа. И все еще мечтаю о нем, хотя с трудом могу представить, что еще кому-то смогу физически чем-то помочь. Что делать, забыть его не могу, другие кандидатуры просто отбрасываю, которые как ни странно еще появляются на горизонте. Помогите, хоть ему чтобы было легче, ведь я может навязываюсь, веду себя неприлично, часто звоню ему на работу, все его друзья-коллеги давно догадываются обо мне, а ему все трын-трава, такой же внимательный, вежливый как и пять лет назад.