Дорогая Ольга, встречаюсь я с ним неоднократно, правда у него в офисе. Все дело в том, что раньше я уже делала попытки внести определенность, и как ни странно получала ответ, что ничего быть не может между нами. Но почему-то я не верю, видимо каждый раз он говорит то, что я ожидаю от него услышать. Действительно, я не допускаю мысли, чтобы он умирал за мной, звонил, проявлял на людях интерес ко мне, потому что это его просто унизит. Как же так, такой парень и не может найти себе пару по возрасту, вздыхает по 40-летней дуре. Согласитесь, общественное мнение немаловажно, а для него в первую очередь, он очень привержен восточным традициям, настоящий мусульманин. В настоящее время я уже не пытаюсь навязать себя в качестве жены и никогда не хотела этого, натуральным образом хочу помочь найти ему достойную девочку. Как же, у него нет мамы и кто же как не я должна поддержать его завести семью. И как я в таком случае могу выяснять с ним отношения относительно меня, не знаю. Знаю только одно, что забыть его не могу и не хочу. ЗАЧЕМ? Ведь все можно хорошо устроить, он женится дай бог, а я буду иногда встречаться с ним, если конечно он этого хочет. Вот как выяснить, хочет он или нет, всегда такой вежливый, отшучивается, куда ни приглашаю, отказывается. Правда я в основном зову его на пляж, каждый год и каждый год он отказывается. Поверьте я это все затеваю неспроста, ведь что-то же было, и соглашался и приходил однажды в гости к подруге, но все это было давно. Я от неожиданности, что соглашался куда-то пойти, забывала на самом деле это осуществлять. Так что вне офиса практически мы даже и не встречались никогда. Не судьба, что ли. Если честно, я даже думаю, что его мама из-за меня умерла, очень переживала за сына, что у него такой неудачный выбор и бессильный гнев ударил в печень, она умерла от желтухи в 54 года.