Здравствуйте Ольга! Благодарю за проницательность, действительно в прошлых увлечениях я как раз и сомневалась постоянно, достойна или нет своего избранника и начинала его жалеть, что вот не знает, с кем хочет связаться, какая скука, бытовые неурядицы, семья моя вроде не подходящяя и т.д. И действительно, во всех случаях вместо меня оказывались очень даже положительные особы, так что я даже думала, что они должны быть мне благодарны, что не позволила женить на себе. Но это все в прошлом. Сейчас нет никаких сомнений, что не достойна - самое главное возраст и общественное мнение. Меня это не беспокоит, я же нашла выход - быть на вторых ролях, после жены. Но как ему это объяснить, такой порядочный, рассказывают, что он на вечеринках, дискотеках даже не танцует с девочками. Очень сомневаюсь, что он вообще имел когда либо связь с противоположным полом, и меня это тоже угнетает. Ведь женщины более выносливы, а парню нужна отдушина, иначе захиреет на своей работе и никому не будет пользы. Насчет моего достоинства - это хорошо, когда хочешь кого -то сразить или победить, по-моему, а в моем случае ЛЮБАЯ попытка влезть на одну доску будет уже смешной. Так что лучше не стараться, какая есть, такая есть. Честно говоря, я ожидала, что Вы будете на его стороне, все же ровесники с ним, или хотя бы представьте, что ваш сын будет женат на 12 лет старше него. Я хочу как можно больше знать, почему нельзя, не принято. И еще, как мне выяснить все же, хочет он со мной романа или нет, может еще из вежливости согласится, так я не поверю. Эта его вежливость вконец с ума сведет, в телефонных разговорах последнее время постоянно благодарит за звонок или за то, что придерживаюсь его мнения в каком-то вопросе. От котлет, пирожков, салатов категорически отказывается, как-то сказал дружить будем, но есть не буду. Так вот. Может я осточертела ему, так оставлю его в покое для его же блага. Лишь изредка буду звонить, справляться о делах? Тема из семьи - мама у меня дочь репресированного военного прокурора, запрет желаний и все, что свойственно таким поколениям, может оттуда. С уважением