Спасибо Вам, милая Ольга Серьгеевна! Меня очень устраивает и подходит такой вариант - значит для чего -то это нужно! Этого как раз я и ждала. То есть нет обьяснений и быть не может, пути господни не исповедимы, на уровне мирозданий и природы, да? Ему, я думаю, именно так надо толковать такие отношения, восточная мудрость, философия очень сильно завязаны на духовности, веровании во вселенские силы и т.д. А может еще он меня поучит, уж сильно близок он такой идее. Спасибо Вам, постараюсь проясниться. Но стоп, это подходит для меня, где все желания ясны, а для него? Неужели никому не жаль такого парня, ( из психологов), или почему какая-нибудь молодая девчонка не окручивает его, не сходит с ума по нему, куда они все смотрят, не понимаю, что происходит. Знаю некоторых, которым он вроде нравился, но все почему-то сдаются без боя, оставляя его одного. Раньше он был душой компании, сейчас же все больше один и ни к чему не стремится. Так что нужна молодая интересная особа, способная его увлечь. Так боюсь, что в ближайшее время женится на какой-нибудь из района, чтобы только исправно выполняла домашнюю работу и вела семью. И ничего больше не исправишь, не переделаешь, такой он неисправимый. Что делать? В любом случае очень Вам благодарна, мне дорого Ваше мнение. Только замечу еще, что любая женщина, которая его видит, не остается равнодушной, если не больше. С уважением,