• Здравствуйте! Дело в том, что (как ни банально) полгода назад я рассталась со своим молодым человеком. Он был не первым моим мужчиной, но единственным человеко…

Здравствуйте!
    Дело в том, что (как ни банально) полгода назад я рассталась со своим молодым человеком. Он был не первым моим мужчиной, но единственным человеком в моей жизни, которого я действительно полюбила, считала близким и родным, ради которого могла жертвовать планами и.т.д. Для меня разрыв был неожиданным и нежеланным. Первый месяц у меня была депрессия, плакала по поводу и без повода. Потом все вроде нормализовалось. Прошло уже достаточно времени, я уже обрадовалась, что все, наконец, прошло. Конечно, я периодически думала о нем, вспоминала наши отношения, но уже так, без особой боли. Тем более с тех пор мы не виделись, так что "с глаз долой – из сердца вот"
    Еще одна деталь – я по натуре человек мечтательный, по гороскопу Рыба, а Рыбы в основном живут в мире своих фантазий. Так вот, в последнее время меня просто замучала одна моя "фантазия". Я начинаю думать о нем, как будто мы снова сошлись (или вообще не расходились), что мы живем вместе. Причем я уже представляю чуть ли не что мы едим на завтрак, как проводим время и что друг другу говорим. Бред какой-то!!! Я уже боюсь ложиться спать, потому что знаю, что вновь буду думать о нем. Причем, осознавая, что я должна попытаться как-то "выключить" его из своей памяти, я, наоборот, засыпаю с желанием увидеть нас вместе во сне.
    Я не понимаю, с чем связано такое наваждение. Ведь и девушка-то я неглупая, прекрасно осознаю, что это прошлый эпизод моей жизни, что на самом деле он далеко не идеал для меня (меня, в принципе, очень многое не устраивало в наших отношениях). И даже когда я опять-таки в фантазиях представляю себе свое будущее с другим мужчиной, все равно так или иначе переключаюсь на него.
    Я уже устала – я злюсь на себя за то, что оказалась такой слабой. Я извожу себя своими мечтаниями. Причем я не могу определиться – я и хочу забыть о нем, и боюсь это сделать.
    Надеюсь, мое письмо не слишком запутанное и длинное – на самом деле это лишь маленькая чать того, что творится у меня на душе.
    Я буду ждать вашего совета.
    Галина