Мне 14 лет, но все кто меня не знаю думают, что мне лет 18. В этом конечно же ничего страшного нет, но когда я иду по улице на меня все смотрят, независимо от возраста. Многие девченки только и мечтают об этом, но у меня наооброт. Да еще к тому же часто со мной на улице знакомятся парни лет от 18-19 и старше. Некоторые когда узнают мой реальный возраст перестают общаться, хотя может это даже и к лучшему, но кроме этих знакомых у меня никого нет(я имею ввиду друзей), а дружба для меня пожалуй самое важное на свете.Что нужно считать вопросом я и сама толком не понимаю. Может мне надо быть смеле или еще что то... Хотя пол города меня уже знают, но отношения слишком холодные и я не могу сделать их теплее - боюсь быть отвергнутой, боюсь что возможно кто то будет смеяться. Может моя проблема в этом страхе?
И еще вопрос практически о том же. Вчера со мной познакомился парень, сколько ему я не знаю, но он уже работает, у него есть машина. Выглядит лет 20. Сколько мне он тоже не знает, еще об этом не говорили.Но он очень хочет встретиться, а я не знаю что будет правильней - сказать про свой возраст и забыть о нем или пойти на встречу.Я прихожу то к одному то к другому решению. Хотя в общем то очень уравновешена.
И к слову, многие считают что у меня хорошая фигура, я высокая и возможно красивая( многие так считают). Поэтому на меня и обращают внимание. Но стеснительность мешает моим отношениям с людьми?