• Здравствуйте, заранее говорю вам спасибо! в детстве я была толстым ребёнкомю Сейчас мне 13, меня многие знакомые не узнают говорят выросла, похудела и похорошел…

• Здравствуйте, Ирина! Вы сильно изменились за последнее время, и будете продолжать еще меняться и дальше. Вам нужно привыкнуть к этим изменениям, привыкнуть к т…

Здравствуйте, Ирина!
      Вы сильно изменились за последнее время, и будете продолжать еще меняться и дальше. Вам нужно привыкнуть к этим изменениям, привыкнуть к тому, что Вы становитесь красивой девушкой, нравитесь молодым людям. Подумайте, обязательно ли Вам следовать чьим-то стереотипам, ожиданиям? Если другие девушка уже с кем-то встречаются, значит и Вам нужно бросаться на первого встречного? Вы сами можете выбирать: когда и с кем встречаться, выбирать человека, который Вам понравится. Вам не обязательно отвечать на предложения тех, кто Вам менее симпатичен. Вы только сейчас начинаете чувствовать, открывающиеся перед Вами возможности, а их еще будет множество, поэтому не торопитесь.
      То, что "любовь приходит не в нужный момент" - это глупость. Просто нужно уметь понять и осознать это чувство внутри себя. Если Вы считаете, что молодые люди знакомятся с Вами не в нужный момент, значит, Вы можете сами устанавливать удобное для себя время, сама проявлять инициативу, показывая, что Вы против или наоборот не против такого знакомства.
      Мартынова Ольга Сергеевна