Привет. Ты знаешь, у меня такая же ситуация в жизни… пока я не поняла сама, что я самодостаточный человек и восприятие меня окружающими ни коим образом не зависит от поведения моих подруг, лидеров или не лидеров, ничего не менялось и меня раздражало то, что я (как мне тогда казалось) на вторых ролях. Но как только я сама себя убедила в том, что не зависимо от того, кто мои подруги - я это я (кстати такая же проблема у меня была и в отношениях с любимым..). Ты не должна думать, что ты будешь счастлива и будешь добываться успехов, если будешь вести себя так же как ведет себя твоя К. Оставайся самой собой, побольше независимости, наверняка у тебя есть куча всяких интересных увлечений, знакомых, всяких разных дел, в которых ты себя реализуешь на все 100!! Вспомни об этом. И ты станешь чувствовать себя более комфортно вместе со своими подругами. Их ты не изменишь, если ситуация не устраивает тебя - меняйся сама. Удачи. (такая точка зрения прочно поселилась в моей голове и ряд проблем на почве ревности, зависти и т. п. просто отпали. Я наслаждаюсь жизнью.)