Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, с моей проблемой.
Мой распорядок дня очень напряженный, ни секунды свободной. Всё время я провожу либо на занятиях, либо на волейболе, с которого возвращаюсь часов в 9, а затем до 2-3 ночи делаю уроки. В выходные тоже приходится заниматься, т. к. задают очень много.
Жить таким образом я начала в этом году. Вроде бы и учусь хорошо, и учителя любят, и спортсменка, и активистка, но, всё-таки, мне очень одиноко. Я поняла, что у меня абсолютно никого нет, даже подруг, у которых и подавно своя жизнь, им не до меня. Со мной скучно, т. к. мне не интересны мальчики, у меня просто нет на них времени.
Мама мне посоветовала со всеми приятельствовать, но держаться особняком, но я так не могу. У меня абсолютно другой склад характера, чем у неё, мне нужен надежный друг, потому что без этого я чувствую себя неуверенно, подавленно. Но мой круг общения состоит только из школы и волейбола. В школе все уже давно сформировались "по парам" и вклиниться в такую дружбу очень сложно. На волейболе мы практически не общаемся, лишь долбим мячик, как оглашенные.
Подскажите мне, пожалуйста, что мне делать в такой ситуации? Одной мне плохо, я не могу без друзей, но где их взять?
И я ещё хотела бы поинтересоваться: а чем можно заинтересовать людей, кроме расспрашивания о них самих?