• Доброго времени суток! Хотелось бы узнать Ваше мнение. Еще со школы встречалась со своим одноклассником, потом он учился в другом городе в военном училище. Пере…

Доброго времени суток! Хотелось бы узнать Ваше мнение. Еще со школы встречалась со своим одноклассником, потом он учился в другом городе в военном училище. Переписывались, он звонил, приезжал в отпуск. Мне казалось, что я его люблю, он меня любил безмерно, все шло к свадьбе. И вот где-то за год до окончания им училища я решила с ним расстаться. Сейчас я могу назвать много причин почему это сделала, но которая из них главная - не знаю. Он меня долго уговаривал не торопиться, разобраться в себе, соглашался ждать. Но я решила, что любовь прошла, что нам надо разойтись и у меня начнется какая-то новая жизнь. Расстались мы зимой в его последний отпуск, летом после окончания училища он сразу женился на женщине с ребенком. Прошло уже почти восемь лет, он по-прежнему живет в Новосибирске, общих детей у них нет. А я до сих пор одна. Были разные знакомства, но все они заканчивались ничем. В общем-то я по этому поводу не особо огорчаюсь, потому что те отношения, которые случались, сердце мое затрагивали мало, и расставание угадывалось еще в самом начале. Я долго пыталась понять, почему это происходит. Видимо, каждом новом знакомстве я стараюсь повторить те отношения, которые у меня были с Павлом, я хочу чтобы меня любили так же, как любил он. Я вполне понимаю, что невозможно еще раз встретить такого же человека и построить те же самые отношения, но... К тому же не верится, что Павел меня забыл, разлюбил совсем и даже помнить обо мне не хочет - слишком уж быстро (как мне кажется) он тогда женился. Ну, не хочется мне в это верить! Вполне осознаю, что я себя могу и обманывать. Во мне сейчас как бы два человека. Один говорит:"Забудь", а другой постоянно зудит:"Напиши ему, напиши". Кто-то может скажет, что нельзя лезть в чужую семью, но если там действительно СЕМЬЯ, мое письмо мало что изменит. Ну, а вдруг у меня есть шанс?
    Алена