Здраствуйте, Ольга Сергеевна. Мне 25 лет. Когда мне было 15 лет я познакомилась с молодым человеком. Ему тогда было 16 лет. Вот уже почти 10 лет мы вместе. Мы пережили все: и радость и огорчение, были очень трудные ситуации, однако мы всегда поддерживали друг друга. Не смотря на то что столько лет мы вместе, мы не живем ни гражданским браком, ни, соответственно, зарегестрированы в браке. С 1999 года я живу в отдельной квартире и, все равно, ему что-то мешает со мной объедениться. Он остается только на выходные, а в будни приезжает каждый день, но только после работы на 2-3 часа. Я тоже работаю, работа отнимает много времени, хожу в спортивный клуб. Мне трудно писать, я на работе, дома комрьютера нет, поэтому трудно сосредоточиться. Проблема в том, что я его стала ревновать, подозревать и даже следить за ним. Он говорит, что любит, но в то же время раньше 9 вечера не приезжает, даже, если я прошу приехать раньше. Я уже копалась в себе, думала, что может быть это детская привязанность, первая любовь, обижанное самолюбие и т. д. Но пришла к выводу, что это не так. И хочу сейчас как-то исправить ситуацию. Хочу перестать ревновать, следить, спрашивать "где был, что делал". Хочу понять его чувства ко мне сохранились или он ко мне просто привык и хочет ли он продолжать отношения. Я переживаю все время, каждый день, час, минуту, не могу думать ни о чем другом. Он очень хороший. Я с ним спокойна, он сильный и мудрый человек. Из маленького мальчика за 10 лет он привратился в настоячщего мужчину, мне с ним очень хорошо и я пытаюсь ему это показать, но моя ревность все портит. Я начинаю нервничать и тем самым порчу ему и себе настроение. Помогите, пожалуйста. Спасибо.