Будьте собой и ничего не бойтесь. Много лет назад я, будучи замужем и имея трех детей, познакомилась с мужчиной своей мечты, который ни разу не был женат и к тому же был младше меня. Я ушла к нему, взяв с собой детей. Сами понимаете, я не могла не задумываться, есть ли у нас будущее, я старше, у меня дети, когда думала об этом - кошки на душе скребли, ведь вокруг столько девочек молоденьких, красивых и свободных, в любой момент могу одна остаться. Однажды я мучилась сомнениями в очередной раз, и вдруг мне в голову пришла мысль, что никто и никогда не застрахован от одиночества, потери любви, но ведь самое главное для меня то, что я его люблю и наслаждаюсь в его обществе, и сколько бы это не продлилось - каждый день принесет счастье. Я успокоилась и начала просто жить и радоваться. Это было 11 лет назад, мы до сих пор вместе, я родила четвертого ребенка, которому сейчас 8 лет. Бросьте все свои сомнения и подозрения, они крадут у Вас радость и способность искренне радоваться. Счастья Вам!