• Здравствуйте! Пишу Вам в надежде, что сможете мне помочь. Мне иногда кажеться что я схожу с ума. Моя история такая: мы с Колей познакомились 4 года назад, тогда…

Здравствуйте! Пишу Вам в надежде, что сможете мне помочь. Мне иногда кажеться что я схожу с ума. Моя история такая: мы с Колей познакомились 4 года назад, тогда мне было 17 лет. Ему 34. Первые 2 года нашего общения он буквально готов был ехать ко мне по первому звонку и ждать меня часами на остановке чтобы увидеться на 10 минут. Он мне нравился, но разница в возрасте меня очень пугала. Я не давала никакой надежды на возможные отношения и он успокоился - мы виделись 1-2 раза в месяц, пили кофе или коньяк и рассказывали друг другу о своей жизни. Никогда эти разговоры не касались личного. Так прошло ещё 2 года. А в декабре пршлого года я случайно столкнулась с ним в магазине и поняла что он мне нужен больше воздуха, которым я дышу. когда пришла домой я сразу позвонила ему и в тот же вечер мы встретились. Мы решили попробовать создать отношения. Это оказалось очень тяжело - он мне не верил. Не верил, что я его не брошу через пару месяцев. Не верил, что через 4 года я настолько изменила своё отношение к нему, не верил что это всё искренне и боялся отношений. Я сдалала все чтобы это изменить и мне это вполне удалось. На это у нас ушел практически месяц, после этого все было как в сказке: нам было очень хорошо и спокойно вместе. Мы до 4-5 утра могли сидеть в машине под моим подъездом (я живу с мамой) и разговаривать, а иногда просто молча смотрели друг на друга и чувствовали себя самыми счастливыми на свете. А утром каждый ехал на работу. И так было практически через день, иногда мы снимали номер и спали вместе всю ночь до утра. Разговаривали о том какие красивые дети у нас бы были. Но ведь сказок не бывает… Через 3 недели этого рая он пропал и я не могла его найти. Через 2 недели ме все-таки встретились, а на пальце у него блестело обручальное кольцо. Нет, он не женился (по его словам). И рассказал он мне следующую историю: как-то ночью ему позвонила его бывшая девушка (она тогда была замужем и имела дочку 5-ти лет) с которой они прожили 2 года (а потом она его выставила за дверь) и сказала, что если он не приедет к ней в течении 2-х часов, то её уже не будет в живых. Он поехал к ней, она оказалась в состоянии когда люди доходт до самоубийства, и забрал её. Снял квартиру и поселил её там с дочкой. Я всё могу понять и принать, но он тоже там поселился!!! Объяснил, что не может её оставить в таком состоянии, говорил, что и при нём она не раз собиралась выпрыгнуть из окна. Я думала что это конец нашаих отношений. Я долго плакала у меня были нервные срывы, я похудела на 5 кг за месяц. А через 1 месяц он мне опять позвонил и попросил встретиться и я пошла к нему. Вот уже 4 месяца продолжаются такие отношения: мы встречаемся 1 раз в месяц у него, (при этом куда деваются девушка и ребенок я не знаю и расспрашивать не хочу) а утром он отвозит меня домой или оставляет мне ключи от квартиры, если уходит очень рано. И при каждой встрече он относится ко мне с такой нежностью, которой я никогда от него не видела. Я более чем уверена что этот человек меня любит, но почему же тогда он не оставит её и не уйдёт? Я бы поняла если бы он снимал ей кварртиру, давал деньги и помог с работой, но зачем жить? Нам очень тяжело: при встрече мы практически плачем от счастья, сознавая то, что хоть немного, но мы побудем вместе. мы говорим дуруг другу нежные слова и боимся чем-то нечаянно обидеть. А в прошлый раз я ушла от него посреди ночи - вызвала такси и уехала, когда он уснул. Мне очень больно находиться там, где онн живёт и спит с другой. И я решила расстаться с ним т. к. дальше мучаться так не могу. Мы встретились случайно вчера вечером. Я сказала, что больше так не могу, что мне очень больно и обидно так встречаться. Приходить к нему в дом и спать с ним в постели, где живёт и спит другая женщина - для меня невыносимо. В такой ситуации я чувствую себя то самой счастливой, то очень несчастной. Но стоит ему позвонить - и я не могу не пойти на встречу с ним. Всё это и многое другое я ему сказала. Попросила больше мне не звонить. Я была с ним очень холодна и даже язвила - думала так мне будет легче расстаться. Сказала попрощалась и ушла. Но прийдя домой у меня началась истерика я поняла что сделала человеку очень больно, а кроме того ещё и добила своим холодом. Я не выдержала и тут же ему позвонила. попросила опять приехать, он сказал что не приедет и что если я ещё не всё сказала, он может выслушать меня и по телефону. Я его очень просила приехать и через 15 минут мне удалось его уговорить. Мы встретились, я извинилась за своё поведение, а он сказал что я сделала ему очень больно. Что он многое хотел бы мне сказать, но в таком состоянии не сможет и предложил как нибудь встретиться и всё обговорить спокойно. Мне стало немного легче после этого. но вообщем я окончательно запуталась и теперь уже ничего не понимаю. Я никогда не наложу на себя руки, но бывают моменты когда жизнь кажется бессмысленной. Я думаю о нем каждый день, но пока не вижу я вполне спокойна. Когда я знаю, что через 20 минут он приедет у меня начинается нервная дрожь и ничего сделать с ней нельзя. Это не волнение, это скорее похоже на лихорадку или на озноб человека с очень высокой темпереатурой. Мне 21 - ему 38. Знаю что отношения практически невозможны, Я не могу ни сним ни без него. прошу помогите мне вернуться к нормальному состоянию или хотя бы немного во всём этом разобраться. Пожалуйста. С уважением, Наталия.
    Наталия