Здравствуйте Алексей Олегович! Знаете, несмотря на свой возраст, я в жизни практически всегда добиваюсь того, чего хочу. Во всём, кроме отношений с мужчинами. Мне ведь хочется не так уж много - внимания, любви и тепла. И что б за моей внешностью во мне видели человека, а не куклу. Но очень тяжело отыскать в жизни и в отношениях золотую середину. Я все время встречаю крайности. Либо мужчины меня слепо любят и готовы на многое ради меня, либо я мучаюсь от их невнимания и непостоянства. и самое ужасное что меня привлекают мужчины именно 2-ой категории. Так наверное вышло вышло и с Колей. Я пытаюсь понять что меня привлекло в этом человеке и чем он меня "держит". Не могу найти ничего конкретного. Просто в один из дней я поняла, что хочу быть с ним. Ни из чего и ни откуда… Он всегда был на 100% прав и это даже не обсуждалось. если он говорил "да" я не могла сказать "нет". Понимаете не было со мной такого никогда. Моё решение или слово в отношениях с другими людьми в жизни и на работе зачастую оказывается решающим. А с ним я не могла и рта раскрыть. В любых отношениях ни смотря ни на что у меня всегда оставались хоть какие хорошие воспоминания. С ним - плохого столько, что хорошего не видно. Я никогда не знала где он и приедет ли сегодня. Он мог пообещать, но не приехать. Очень редко звонил - почти всегда это делала я. Один раз я даже решила ему не звонить, чтобы он сам позвонил. Я не звонила 3 дня и он тоже. А когда поняла, что больше не могу, что хочу слышать его голос и позвонила он спросил где я пропала и всё ли у меня в порядке. Он всегда оставался спокойным и уравновешенным. Даже в те моменты, когда говорил как ему хорошо и спокойно со мной, что ни с кем у него так не было и что большего ничего ему и не надо. Никаких эмоций, легкая улыбка на лице и горящие глаза. Всё. Меня это раздражало - я очень эмоциональна и мне постоянно приходилось "поддерживать" в себе это "спокойствие" и сдерживать свои эмоции, чтобы они его не испугали. Он знал об этом. Говорил, что моя непредсказуемость и эмоциональность ему нравиться. Но в то же время я знаю, что он этого немного боялся. Незнаю почему вообще я решила создать с этим человеком какие-то отношения - он абсолютно не в моём вкусе. Маленький, с кривыми ногами, большой головой и огромной самоуверенностью. Ещё и Лев. Он всегда вел себя как "царь зверей" и чувствовал себя так же. Эгоистичен и ни в коем случае не позволяет шутить над собой - это будет огромная обида. Хотя нада мной подшучивал. Конечно в нем есть и достоинства, и когда-то я их видела, но не сейчас. Почему же после всего меня так к нему тянет? Иногда возникает вопрос:"Может я "мазохистка"? Почему меня привлекают мужчины, отношения с которыми, заведомо окажутся сложными? Мужчины как минимум перешагнувшие 30-ти летний рубеж? Почему я не воспринимаю молодых людей от 20 до 30 лет, я ведь даже не обращаю на них внимания?
И ещё. Я не совсем уверена, вернее совсем не уверена, что не пойду к нему, если он позвонит. Конечно отношения я продолжать не буду, но не могу оказаться просто от встречи с ним. Я это чувствую. Мне это сильно повредит? Но я готова на многое, что бы забыть о нем и искренне верю, что у меня хватит терпения сил и энергии, дабы обрести внутренний мир и свободу. Просто думаю, что мне понадобиться время. Я снова хочу стать жизнерадостной, дарить тепло и любовь окружающим меня людям. Большое Вам спасибо, что помогаете мне. Для меня это очень важно.
P.S.Могу ли я называть Вас просто по имени? если для Вас это не принципиально, то мне было бы так комфортней и свободней общаться.
С уважением, Наталия.