Здравствуйте.
Мне 24 года. Уже 2 года я приезжаю (в другую страну) к мужчине с которым мне очень хорошо. Я его уважаю, очень дорожу нашими отношениями и даже люблю по своему. Начиналось всё хорошо, я была влюблена, недумала о том что он женат и какая унас разница в годах. (Ему 52) Но потом много думая над этим вопросом, я поняла что он моим полностью не будет (глупо разводится в таком возрасте). Но и уйти я не могу. До этого ко мне никто ТАК неотносился!! Я могу спросить всё что мне интересно и сказать всё что думаю - небоясь что меня не поймут!!! (хотя разговариваем на Англ. языке нам не родном) Но ведь… (наверно как все женщины, рано или поздно)… Я ребёнка хочу, семью, что бы любимый рядом был… Была в России. Познакомилась с молодым, красивым парнем (он моложе меня на 3 года. Опять же ЭТА разница!!!). Мы познакомились за 2 недели до моего очередного отьезда. Я тогда обьясняла, по какой причине я не хочу близких отношений и к кому я еду. Мы начали встречатся как друзья, а через неделю уже практически не раставались. Я видела насколько сильно я ему нравлюсь, но немогла прекратить эти встречи. Меня долго мучала совесть за то - что (как говорит моя мама) "морочаю голову мальчишке", но мы были счастливы эти две недели! Я уехала. Мы СМСкались целыми часами, разказывая друг другу чем занимались целый день, я разказывала о том где "МЫ" были, что видели, но ни когда не затрагивая темы моих отношений с "НИМ"… Вернулась и неудержалась поехала к своему мальчику. У нас были целых 3 дня в раю. Так хотелось почувствовать, что я единственная - а не вторая после жены! И вот доигралась, он влюбился… Да и сама, если сказать положа руку на сердце, я к нему далеко не равнодушна. Но… пришёл вызов и билеты туда, где меня тоже любят и ждут с нетерпением. И мой мальчик спросил" А почему ты должна срочно ехать?" И я растерялась, незнала как ответить на этот вопрос! Я ведь была уверена что он знает о моих отношениях с "НИМ" !!! И я просто наврала, что "ЕГО" адвокату нужна моя подпись на каких-то бумагах. И тут я поняла, что они мне оба дороги! Что мне делать? Разве можно выбрать, между двумя одинаково дорогими мне мужчинами??! Я немогу разобраться в своих чувствах и это меня пугает. Раньше я чётко знала - кто из мужчин занимает мой разум и сердце. Подруга твердит что со старшим из них лутьше растаться, так как эти встречи не имеют будущего. Но я нехочу выбирать между ними! Что делать - незнаю. Помогите мне пожалуста!