• Здравствуйте уважаемые психологи! Очень нужна ваша помощь, я совсем запуталась в своих отношения и ощущениях. Мне 23 года, я кончила один ВУЗ и поступила в друг…

Здравствуйте уважаемые психологи! Очень нужна ваша помощь, я совсем запуталась в своих отношения и ощущениях. Мне 23 года, я кончила один ВУЗ и поступила в другой, отличная (любимая) работа, которой я абсолютно довольна, вроде красавица, по крайней мере, все так говорят… в тоже время мне не везло в личном плане. Точнее у меня были по жизни партнеры, но в юности я очень сильно обожглась. Мой друг на тот момент совершил по отношению ко мне жуткое предательство, из-за которого мы расстались, я очень обиделась на всех мужчин. Мне доставляло удовольствие заводить их, так что бы они преклонялись, ухаживали за мной, а потом самой уходить, что бы им было также больно, как и мне. Наверное поэтому, в свои годы я была еще девушкой, я никого не допускала до себя, я считала что это слишком большой подарок для мужчин и они его просто недостойны. И вот это случилось опять….. мы познакомились через Интернет, живем в одном городе, и он настаивал на встрече. Нескольких друзей я нашла тоже таким способом, и поэтому ничему не удивилась, единственное условие для продолжение реального знакомства для меня всегда было - свобода партнера, то есть женатым ничего не светило. Я не давала в таких случаях свои телефоны, никаких координат, хочешь говорить только через сеть, реал – только для законной жены. Так нет соблазнов, да и определенная женская солидарность тоже наверное во мне есть…. Вообщем он сказал, что совершенно свободен, и хочет продолжить общение дальше. Скажу честно колебания были, но он уверял, что ничего с его стороны не измениться, он меня любит, и плохой вариант будет только в случае - если он мне не понравиться сам. И как в воду глядел… мы встретились, и он не произвел на меня должного впечатления… не оттолкнул, но и не влюбил… но он оказался настойчивым, постоянные звонки, цветы, встречи, стихи, если мне плохо он рядом, если хорошо, он тоже рад. И я стала привыкать к нему. Родители сначала не поднимали вопрос по поводу наших отношений, пока не стали замечать мой привязанности к нему. И стали задавать вопросы. А я стала терять голову, мне уже много было неважно, его чувства и обожание начали делать свое дело и я таяла. И нас была близость, я не поняла что произошло, до последнего момента я думала опять проявлю свой характер, и в самый последний момент все остановлю, и потом как переклинило, разум отключился, и пошли одни чувства. Нет, безумства я к нему не испытываю, но мне с ним очень надежно и хорошо, такая душевная теплота и нежность. Но тут выясняется, что он не разведен, то есть он уже два года не живет с женой, у него своя жизнь, у нее своя. Но есть ребенок….. Я уже для себя все это приняла, и согласилась, ….. он дал обещание, и я вижу что он его выполняет, что в течение месяца он официально разведется, тем более его жена согласна. Только потом он уже будет серьезно строить планы на нашу дальнейшую общую жизнь. И здесь на первый план выходят мои родители, я в принципе ничего от них никогда не скрывала, поэтому они в курсе его проблем, … надо сказать, что они были против нашего общения, но никогда в открытую ему не мешали. Но зная их характеры я по возможности тянула время с общим знакомством, и вот вчера оно произошло. Мой друг его сам спровоцировал, и получил по полной, его как пацана разложили по полочкам, мне это было все равно, если бы не неприятный осадок после того как все разошлись. Родители стали высказывать мне что он тебе не пара, что у него куча проблем, найдешь другого, ….. а я .. я уже чувствую что не могу без него, … не знаю любовь это или нет, …. я запуталась и очень устала, быть между двух огней.

Огонек