Здравствуйте психологи! У меня серьезная проблема, с которой я не могу справиться. Мне 24 года. Полгода я встречаюсь с молодым человеком. Я его очень люблю. Как мне кажется, он тоже меня любит. В течение дня он через каждые полчаса звонит мне, вечером приезжает меня увидеть. Он очень ласковый, нежный, постоянно говорит мне ласковые слова и что жить без меня не может. Каждый день он приезжает ко мне и мы едем за город, где вместе проводим время. Однако за время нашего знакомства он ни разу не пригласил меня в кафе, кино и т. д. Несколько раз подарил цветы и то по поводу праздников. Если бы у него были проблемы с деньгами, я бы поняла. Но это не так. Я начинаю думать, что ему жалко денег либо еще какая-то причина. Хотя он говорит, что ему ничего для меня не жалко. Я достаточно красивая девушка и привыкла к вниманию. До этого парни меня одаривали, но никого из них я не любила. Я очень мучаюсь. С одной стороны я его люблю и не хочу терять, с другой мне очень не хватает внимания. К тому же мама мне постоянно говорит, что это за парень, который не ухаживает за девушкой. Я больше не могу. Помогите мне разобраться. Большое спасибо.