• Здравствуйте! У меня довольно необычная, как мне кажется, проблема скажем так, довольно редкая, по крайней мере до себя я о таком не слышала… Я люблю одного муж…

Здравствуйте! У меня довольно необычная, как мне кажется, проблема скажем так, довольно редкая, по крайней мере до себя я о таком не слышала… Я люблю одного мужчину, я его встретила будучи замужем, бросила всё мужа и свою прошлую жизнь полностью перечеркнула, ему отдалась, так сказать, нисколько, кстати, об этом не жалею, я никогда прежде не испытывала такого счастья быть с любимым, но у нас появилась одна проблема он ведь раньше тоже жил с девушкой в гражданском браке довольно долго, к моменту нашей встречи было 7 лет и вот он тоже ушел от нее и тут вдруг она оказалась беременной видимо так получилось в последние месяцы их совместного проживания… Это конечно ужасно, но какое то время мы с любимым продолжали жить вместе, но потом она поставила условие, что зарегистрирует его как отца ребенка, если только он женится на ней… Вот так вот мы долго страдали но решили точнее, наверно, он решил, что поступит как мужчина и женится на ней мы каждый день виделись он ведь к ней опять переехал и приезжал ко мне каждый день ка же трудно было пережить что он на ней женился хотя мы уже строили планы и собирались поженится, но вот неделю назад родилась дочка у них и он конечно теперь не может вырваться и совсем проблемы другие, наверно. Он с воодушевлением рассказывает о ребенке, а я тоже детей хочу и он хочет и говорит что только от меня хочет, но я теперь в неизвестности я жду его, это наверно очень глупо со стороны звучит, ждать человека который может и не придет, но я люблю его и не знаю как пережить это бесконечное ожидание…

Svetlana