Здравствуйте! У меня вопрос, который меня очень тревожит. Мы с молодым человеком вместе чуть более года, знакомы - четыре. Первые полгода нашей тесной дружбы прошли удачно, вторая же половина полна непонимания и сплошных ссор и ругани. И вот сейчас мы опять поссорились и не разговариваем. Я не могу себе представить как можно просто сидеть в обнимку с ним, просто смотреть телевизор или что-то подобное - это скучно. Мне как бы нужно действие. Но кино, спорт, друзья, секс - это уже по 100-му кругу пошло - надоело страшно. Не могу просто даже пойти с ним куда-либо - всё повторяется, неинтересно, да и как-то противно… чуть что-не идём на примирение, ссоримся далее, а если он мирится-то видно что с натяжкой, чтоб не тратить время зря.. даже секс стал чем-то банальным, неинтересным… Мне противно теперь делать ему минет, поскольку он так любит это и часто настойчиво просит, даже настаивает где-то! Я просто начинаю беситься не по-детски, когда вспоминаю о его просьбах. Короче говоря… плохо мне с ним, я его вроде бы люблю, но сейчас звонить не хочу-просто опять всё по кругу пойдёт. Но в тоже время вдруг как накатит такое щемящее желание позвонить… но я сдерживаюсь. Я хочу секса часто, но мне не хочется с ним, в тоже время я сейчас тесно общаюсь со своим бывшим молодым человеком, который был мои первым, и у меня просыпается желание. Но я знаю, чо никогда не изменю нынешнему, пока мы окончательно не разойдёмся… Вопрос мой в том - вроде бы или действительно люблю? или может люблю того, которого знала тогда - до начала отношений???