Посоветуйте, что делать…
Мой муж начал общаться с человеком, с которым у меня 2 года назад был очень пламенный, но быстротечный постельный роман, о котором мне сейчас очень неприятно вспоминать! У меня было достаточно мужчин до брака, но ни один из них не вызывает сейчас такую стойкую неприязнь!Мне очень стыдно за то что я тогда сделала - было много некрасивых моментов, были очень постыдные ситуации в постели, расстались вообще по-дурацки! Короче говоря - это одна из тех жизненных ситуаций, которую нужно поскорее забыть!
Но, нет же!!! Так случилось, что с моим мужем их связал бизнес и они постоянно общаются! Мы с ним сталкиваясь, не смотрим друг другу в глаза, я стараюсь побыстрее убежать, он я смотрю, тоже мою тактику перинимает и избегает всяческих личных контактов. Я постоянно на нервах! Меня раздражает этот человек, я испытываю ужасное чувство неловкости и стыда! Очень хочу оградить любимого мужа от всей этой междуусобицы! Что делать? Так и жить дальше, слушая как они разговаривают по телефону? Я не боюсь, что муж что-то узнает, мне просто неприятен сам факт в моей биографии! Что делать? Расслабиться не получаеться? Не могу сохранить хорошую мину при плохой игре…