Здравствуйте! Мы с другом живем в разных странах, поэтому главным способом общения у нас, естественно, является Интернет (плюс тел. звонки и смс конечно). Раньше все было просто отлично - много говорили, обсуждали разные темы, узнавали друг друга. А некоторое время назад постепенно это сошло на минимум, т. е. обмениваемся только банальными новостями, реже стали звонки и смс… Но я знаю, что отношение его ко мне не изменилось. Я ему доверяю. Что это? Прошел наплыв страсти? Он уверен в наших отношениях и не считает важным больше так много общаться? Или что-то еще? По идее может быть и надо с ним поговорить на эту тему, но если бы мы были рядом… а то на дистанции, через письма, я не уверена, что меня правильно поймут. Короче, я немного боюсь такого прямого разговора. Он может воспринять это как давление с моей стороны. А я не хочу этого, я понимаю, что не должна давить на него, он свободный человек, а подобные разговоры могут показаться ему простыми "разборками" и занудством. Но мне так тоже очень тяжело! Мне очень не хватает с ним общения, я хочу с ним делиться всеми мыслями, обсуждать что-то вместе, спросить совета и т. д. - но он не дает возможности это сделать. Потому что просто так сама писать ему о своих новостях я не хочу, а он даже не спросит, как я? какие новости? как жизнь? Т. е. вообще ничего, зато постоянно сообщает о себе, куда он поехал и что делал вчера, как на работе и т. п. Короче у нас игра получается в одни ворота!!! :-( "Обидно! Чесно слово обидно, слущай!" ;-) (Это смех сквозь слезы! ) Я старалась всегда его спросить о его делах, его самочувствии, подбодрить в тяжелые моменты, сказать комплимент в нужный момент и т. д., но я устала это делать без отдачи. Почему так???? В то же время, сказать, что он заядлый эгоист, не могу. Он ооочень свободный, наверное, человек. Что мне сделать, чтобы мы общались на равных, чтобы мы опять начали просто ОБЩАТЬСЯ наконец, а не перекидываться приветствиями??? Стоит ли мне просто ждать, или какими-то действиями изменить ситуацию и вывести его на общение, или надо поговорить с ним??? Хотя разговор на расстоянии мне не очень хочется вести. А встретимся мы пока неизвестно когда. Для меня это очень важно, так как он первый из мужчин, кого я хотела бы видеть рядом с собой в будущем. Я очень дорожу нашим знакомством, не хочу потерять его! Подскажите, пожалуйста!