Спасибо за ответ, Ольга Сергеевна! Хочу сразу сказать, что в реальности мы уже встречались 2 раза и проводили какое-то время вместе. И я знала его как очень веселого, общительного человека, оптимиста, которому интересно все!!! И так же он вел себя в переписке. И даже, когда он был в плохом настроении, на наши отношения это не влияло. Но какой он сейчас - это впервые! Кажется, что ему совсем неинтересно общение со мной… В том то и дело, что может быть несколько причин его поведения и вопрос - КАК мне понять, выяснить это. Чтобы потом принять какое-то решение. Я не могу жить в постоянных догадках и, конечно, мне приходят в голову самые плохие мысли!!! :-( Но он все отдаляется и отдаляется. Перестал звонить… Вчера я сама ему позвонила в ответ на его смс с пожеланием спокойной ночи, так очень было заметно, как он смутился и не знал сначала, что сказать. У меня смешались все чувства - и злость, и обида, и желание быть с ним и наладить все по-хорошему… Но в первый раз в жизни мне хочется поступить правильно и не сделать ошибки! Но как? Напрямую поговорить с ним, дав понять, что мне непонятны его изменения и обидно такое отношение… Или просто ждать и вести себя как ни в чем не бывало, писать самой о себе, своих новостях, быть веселой и т. п. Хотя мне ужасно тяжело сейчас это делать, т. к на душе большой камень! По мне сейчас лучше бы поговорить начистоту, НО… не оттолкнет его это? и поможет ли разговор наладить прежние отношения, не будет ли это искуственным возобновлением, мол только потому, что так надо? А если конец всему, так уж лучше сразу пусть скажет! К сожалению, в данный момент я не могу посещать очные консультации психолога из-за финансов, поэтому очень прошу Вас помочь заочно!!! Заранее спасибо.