"Il n'y a pas de roses sans epine". - Не бывает роз (читай - Любви) без шипов. Если принять условия игры Вашего друга, - избежать уколов будет сложно, невозможно . Рискните воспользоваться другой мудростью :"Il n'y a pas de regles sans exception." - Не бывает правил без исключений. До сегодняшнего дня Вы боялись вздохнуть без разрешения "доктора", но кажется "доктор " забыл попросить "пациента" вновь обрести дыхание. Итак, с сегодняшнего дня живите по своим правилам, и Он обязательно обратит на Вас свое внимание… Потому что в этой игре КАЖДЫЙ боится терять!! И Вы первая попали в эту ловушку!
Правила, прямые указания к действию Вы знаете, перечитайте Ваши мысли вслух, - и действуйте с точностью до "наоборот"!!!!
1. " Я ему доверяю." - Я не тороплюсь доверять ему, я думала, что знала Его, но последние события заставили меня сильно сомневаться в этом. (Делал ли он Вам предложение, обручен ли Он с Вами? Что более может давать роскошь полного доверия k любимому? Но - не менее! )
2."… я немного боюсь такого прямого разговора". - Я должна поговорить с ним откровенно, чтобы понять ход его мысли, а не думать за него.
3."..я не уверена, что меня правильно поймут". - Я уверена он поймет меня правильно, иначе бы я не выбрала его.
4."Мне очень не хватает с ним общения, я хочу с ним делиться всеми мыслями, обсуждать что-то вместе, спросить совета " - Разрешите себе делиться с ним всем, чем должны делиться близкие люди, и Ваша мечта приблизится!
…or it s'effondrer, I need to say, sorry. Допустим, Он обратил на Вас свое внимание, но лишь для того чтобы проститься. Да, эта мечта разрушится, и кто-то опередил Вас. Он выбрал другую, и она смогла применить игру :" дышите .. не дышите… следующий". Или это уже не игра, а Любовь. Силы неравные, без сомнений.
Но тогда у Вас есть шанс самой стать " Свободной Личностью", сделать свой Выбор и влюбиться снова, и победить. Или Любить.
И даже если Он никогда и в мыслях не держал свить "уютное гнездышко ", все равно Вы - победитель! Потому что научились дышать в ритме собственных желаний.