• Здравствуйте, может вы мне подскажите как мне поступить с моей проблемой. Мы с молодым человеком живем в гражданском браке 3 года. Последний год на сьемной квар…

Здравствуйте, может вы мне подскажите как мне поступить с моей проблемой. Мы с молодым человеком живем в гражданском браке 3 года. Последний год на сьемной квартире, а до этого просто встречались очень часто, чуть ли не каждый день. Нам было очень хорошо вместе, мы очень любили гулять по Москве, в парках. Ходили в кино и веселились. Отношения, когда мы стали жить вместе несколько изменились. С бытом у нас все нормально, обязанности распределились постепенно. Последние пол года он очень увлекся йогой, перестал пить. Пытался несколько раз меня к ней приучить, но насильно мил не будешь. Он программист и еще делает сайты на заказ. И теперь у меня такое ощущения, что для меня у него места нет. Теперь мы с ним видимся редко. Почти всю неделю он приходит ближе к 11 вечера. То ходит на занятия, то задерживается на работе. А когда бываем вместе, просто дома сидим. Гулять ему оказывается не очень нравилось и гулял он только из за того, что некуда было пойти. Еще есть проблемы в общении. Он очень замкнутый человек, малообщителен. Раньше старался, интересовался мной. Он никогда не рассказывает первый, что у него произошло на работе, как у него дела. Его постоянно надо обо всем спрашивать. Он первый никогда не обижается, а мне не хватает эмоций. Еще когда я его спрашиваю о дальнейших наших отношениях, о браке. Он говорит, что не любит загадывать на перед, не хочет об этом говорить. Не хочет ничего планировать. И я начинаю задумываться, теряю ли я время рядом с ним, если меня так многов в нем не устраивает, стоит ли нам расставаться. Или просто мне изменить свой уклад жизни, я пока временно не работаю, учусь, у меня много свободного времени. Из за этого наверно мне не хватает общения. Может мне тоже заняться чем-нибуть. Найти себе хобби. Спасибо заранее.
    lolo