Здравствуйте! Мне 28 лет, 2 года живу с мужчиной, японцем в Японии. Безумно любим друг друга, скоро свадьба, очень хотим детей. Раньше 3 года работала в клубе по оказанию секс. услуг иностранным клиентам, где и познакомилась с ним. Влюбилась, бросила работу и переехала к нему в Японию. Для продления визы каждые 3 месяца приходилось возвращаться в Россию. Он, разумеется все оплачивал, но, у меня оказались непредвиденные расходы (материальная помощь родителям, например), и я встречалась с несколькими из своих бывших постоянных клиентов.
Посетила гениколога, и у меня обнаружена эрозия шейки матки на фоне инфекции - уреаплазмы. Сейчас прохожу курс лечения, назначенный врачом. Партнера тоже нужно лечить. Мой гинеколог посоветовала сказать ему, что ему необходимо пропить таблетки для " планирования беременности ". Я боюсь ему сказать, он читает все, что написано у меня на лице и, боюсь, все поймет. Хочу чтобы мы были здоровыми и хочу иметь здоровых деток. Как ему сказать, чтобы не омрачить отношения? Как, наконец, перестать бояться?