Здравствуйте! Вам совершенно точно нечего бояться. Указанные Вами заболевания сейчас слишком часто встречаются, чтоб так скажем бояться в них признаться. И достаточно легко лечатся. Более того насчет уреаплазмы. Я не врач, но как объясняла мне мой гинеколог она бывает 2 видов. Один из видов вообще не нуждается в лечении. Так что вначале нужно уточнить какой у Вас вид. (Есть сайт одного мед. центра там подробно это расписывается. Вы можете написать мне на мейл я Вам скажу адрес. Там работают прекрасные люди и отличные специалисты. Просто не хочу заниматься здесь рекламой:)) Кстати считается что уреаплазма это какая то бактерия и она есть в организме каждого человека. У эрозии тоже масса причин может быть (наследственность, воспалительные заболевания и т. д.)
И в завершеннии могу сказать что у меня было и то и другое. Эрозию я вылечила, уреаплазму лечили вместе с мужем. После анализы показали, что у меня она осталась, а у мужа нет. А следующий анализ показал, что ее ни у кого из нас нет. :-) И так она периодически то появляется, то исчезает. Такая вот инфекция :-)
Сейчас у нас прекрасная дочка. :-) Удачи! Пишите, если что. (irkish@yandex.ru)