здравствуйте, уважаемые психологи и участники форума! Мне 23 года, ему 22. Познакомились мы 4,5 года назад и сразу друг другу понравились. Начали флиртовать - но дальше поцелуев дело не доходило. Но потом оказались в постели и… у него ничего не получилось. После этого как-то наши отношения перешли в дружеские, я начала встречаться с другим, он с другой. За все 4 года мы продолжали общаться, иногда флиртовать и хотя возможности были до постели дело не доходило, все ограничивалось петтингом. А недавно после знакомств со многими мужчинами я поняла, что он тот самый-самый и единственный. И влюбилась, и начала действовать. Он против не был, тем более, что за все это время мы всегда общались очень хорошо, доверяли друг другу многие тайны (кроме любовных). И на новогодние праздники остались наконец-то вдвоем. Выпили, и оказались в постеле. Я поняла, что хочу его, но не так и не сейчас. В этом плане у меня комплексов нет да и опыта достаточно, но он был настолько тактичным и нежным, что все мои сомнения улетели… А он не смог кончить. Я конечно понимаю, что это с одной стороны зависит от того, что он слишком много выпил, но… В общем он сказал, что такие неудачи у него были всего 2 раза - и все со мной. И сказал, что нам надо переступить эту черту (т. е. сходить вместе к психологу) или он вообще больше никогда не будет со мной пробовать заниматься сексом. Он очень гордый и это для него просто катастрофа. Сказал, что после того первого случая не мог долго отойти и прочитал массу литературы и все до сих пор, спустя 4 года помнит в подробностях: что мы делали и что я ему говорила. В общем через день я ему позвонила и спросила когда мы сходим к психологу, а он сказал, что хочет об этом забыть и остаться со мной друзьями. Но я не хочу его терять! Он мне нужен и я его люблю, и он об этом знает, хотя я ему сказала, что ничего от него не требую в плане женитьбы, просто, чтоб он хоть иногда был рядом. Я то знаю, что со временем все у нас будет хорошо. Посоветуйте что мне делать! Как его убедить попробовать еще раз или обратиться к специалисту? Он не хочет даже разговаривать на эту тему. Я понимаю, что ему больно, но не хочу его терять.