Получаеться когда мы вместе были и все это произошло, то он был процентов на 70-80 склонен сходить к психологу. Потом через неделю я ему звонила, он сказал, что лучше нам остаться друзьями и общались мы на отвлеченные темы абсолютно нормально, как и раньше, а на эту тему общаться он не захотел и когда я ее затрагивала начинал злиться, хотя он человек довольно сдержанный. А на второй мой звонок еще через неделю он отреагировал как-то зло, хотя эту тему я не затрагивала вообще…
После этого я сходила на консультацию еще к одному психологу. Уже к мужчине, т. к. поняла, что проблема эта не во мне, а в нем, т. е. мужская. Ну конечно много чего для себя (и него) узнала, но… Я боюсь, что он меня вообще не захочет больше видеть - видно по разговору, что он винит во всем меня. Как мне поступить в том случае, если он будет преднамеренно избегать встречь со мной?
И еще один вопрос. Кроме меня он серъезно относился еще к одной девушке и встречался с ней еще давно, но не сильно продолжительное время. Я не знаю был ли у них секс, но больше он серъезно ни к кому не относился. У него были непродолжительные связи и все, и со всеми непродолжительными любовницами у него все было в сексе нормально, даже под воздействием алкоголя. Точно могу сказать, что я ему нравлюсь и он меня очень уважает… В общем у меня в мозгу появилась недавно такая мысль: может он ко мне очень серъезно относиться (может даже и любит, но себе в этом или не отдает отчета, или не хочет себе в этом признаваться) и поэтому был напряжен в сексе и у нас все так вышло?.