Здравствуйте. Год назад я познакомился с девушкой с немного странным поведением, начали встречаться. Потом она призналась, что раньше употребляла наркотики, резала себе вены, лежала в психиатрической больнице. Выяснилось: 4 года назад вместе с братом попала в автокатастрофу, где брат погиб, а у нее поехала крыша. Психика у неё была сильно расшатана. Мне стало ещё интересней, и я решил про неё разузнать. Оказалось, что она любила ходить в кафе и рестораны отрывалась на полную катушку еще и гуляла на право и налево.
Я собирался её бросить, но не смог этого сделать. Может быть, потому, что хотел получить от неё легкий секс, но он не получился. Значит, она осознала ошибки. Хотел снова бросить, не вышло. Девушка была красивой, нежной, ласковой, с прекрасным характером. С одной стороны хотелось от нее любви, с другой осознавал, что так нельзя если я ее обману она может повторить попытку самоубийства. Решил поучить её как нужно жить, с кем можно общаться, а с кем нет. В свободное время, я ее водил в бассейн, на лыжи, на коньки, к друзьям пытаясь заставить её забыть прошлое. Потом осознал, что я к ней привыкаю, мало того становлюсь дурным. Необходимо её бросить. Расстаться, для меня это не сложно будет сделать. Но я хочу ей помочь: понимаю её чувства переживания, эмоции. Как ей тяжело.