Здравствуйте, похоже, у меня проблема. У меня есть друг-коллега по работе, она полгода назад развелась с мужем (по ее инициативе). Муж очень долго и тяжело это переживал. ксть подозрение, что переживает и сейчас, все-таки они 10 лет прожили вместе. В последнее время мы с ним активно общаемся. Я привыкла смотреть на него как на чужого мужа, т. е. воспринимать как собеседника, товарища и пр., но не как на сексуального партнера, даже в мыслях не было, что я его в этом смысле интересую. Тем не менее получилось так, что мы переспали. Мне сложно это себе объяснить. Если по-честному, наверное, из-за того, что мы банально напились. После этого мы еще не виделись, но планируем встретиться в ближайшие дни. Я просто не знаю, что делать. С одной стороны, этот человек мне очень интересен во всех отношениях. С другой стороны, я боюсь запутаться в собственных иллюзиях, фантазиях или чему-то в этом духе, привязаться к нему только потому, что рядом никого больше нет, придумать большую и светлую любовь или что-то похожее, потому что сейчас я не отличаю своих настоящих чувств от надуманных. С третьей стороны, я достаточно долго общалась и с ним, и с ней, и знаю, что он действительно любил ее и наверняка любит и сейчас. И, наконец, каковы бы ни были их отношения сейчас, я точно знаю, что ее кольнет ревность. Мне нужна помощь. Пожалуйста, просто назовите вещи своими именами. Очень нужно услышать чье-то мнение, не обязательно профессиональное, просто взгляд со стороны. Может, это поможет мне разложить все по полочкам. Спасибо!