Здравствуйте. Меня мучает вопрос один. (про любовь) . Мы с моим молодым человеком встречаемся около 2 ух лет. Где-то на 6 ом месяце встреч он сказал, что любит меня, все было очень романтично. Но сейчас меня беспокоит это, я очень ревнивая, да и он тоже. Но недавно я сказала ему что тоже его люблю (первый раз так серьезно призналась), а он промолчал. Я очень обиделась. Он это понял и начал раздражаться, хоть и отнекивался, но было заметно. У него есть комната, но там надо делать ремонт, со мной он не хочет его делать вместе, говорит вдруг расстанемся - будем ругаться из-за этого, и вообще он со мной постоянно жить там не хочет, хочет чтобы я приезжала к нему, на несколько дней, в смысле непостоянно жила там с ним. Тем не менее на днях на свадьбе у друга, сказал: "…а вот когда я на Ане женюсь…", но тем не менее как то заявил, что не любит "телячьих нежностей", - А Я то Люблю! Но когда я делаю равнодушный вид, (не обиженный, просто меньше ему уделяю внимания при общении) - он сразу начинает сюсюкаться. Но звоню ему всегда почти я. Всегда готова бежать с ним навстречу, а ему сложно встретить меня с работы - говорит, что устал, и все это таким тоном, что-то вроде: "Я тебе уже столько это говорю, а ты не понимаешь", и снова раздражается. Помогите, обожаю этого человека. Еще, меня он легко очень может обидеть, вроде бы не придавать значения, но я во всем ищу какой-то скрытый смысл, от своей ревности, недоверия, незнания очень страдаю. А ведь это плохо, когда девушка сидит в мрачном настроении, так и ему все наскучит, пытаюсь это помнить, быть веселой, ……….не всегда правда получается…….. Любит ли он меня? Если нет, почему не отпускает? (хотя я и не хочу, и не просила, и всегда хочу быть с ним). Как помочь мне? Как скрыться от своих "накруток себя", как удержать его (хотя я симпатичная, стройная) … Спасибо. Анна.