Спасибо Дмитрий Дмитриевич за ваш ответ, он был краткий и котегоричный, я наверное и сама это понимала, но боялась признаться. Сейчас спокойнее. Но у меня еще один вопрос к вам - как к специалисту, касается секса и оргазма: мне 19 лет, половой жизнью живу 2 года, с постоянным партнером, но не испытывала оргазм. От секса всегда получаю большое удовольствие, но Увы, не то, что называют Оргазмом. Вернее один раз был вроде бы, при этом выделилась большая струя жидкости, похожа на мочу, но уверена, что это все-таки что-то другое. Было принято небольшое количество алкоголя (он мне в плане секса наверное помог полностью забыть обо всем другом и сосредоточиться только на "этом"), то есть я обычно здраво все рассуждаю, чтобы мы обязательно предохранялись, думаю об оргазме и т. д и т. п. Но такое незабываемое ощущение было всего один раз. Может быть я фригидна, или все еще получится, или записаться к вам на очную консультацию (тогда куда обратиться, и сколько это стоит). Заранее благодарна за ваш ответ. С уважением, Анна. Прошу не судить строго за мою формулировку вопроса.