Он мне признался, что первый раз в жизни испытывает такие чувства со мной, хочет быть со мной каждую минуту, даже просто сидеть рядом и смотреть на меня. Я немого призадумалась… но не сильно. Он писал мне кучу писем каждый день, о своей безумной любви, о том как он мечтает о нашей семье, путешествиях. О том что он купил билеты в Москву и приедет на мой день рождения и новый год. Я чуть ли не плакала от умиления. Потом, правда, оказалось, что дешевле лететь перед новым годом… ну и ничего страшного, подумала я, зато будем вместе встречать новый год! Я получала огромное количество писем с признаниями и с его опасениями, что я не дождусь его, пойду куда-нибудь и познакомлюсь с мужчиной. Что даже мысль о том, что я могу целоваться с кем-то еще причиняет ему страшную боль! Так и написал. После допроса с пристрастием - кто приходил ко мне на день рождения, и почему один из моих друзей подарил мне цветы (другой мужчина! ) - меня стало тошнить. Реально стало тошнить. И вот он приехал - а я не могу с ним спать. Мне это не приятно. Я обнаружила, что нам не о чем говорить, музеи, театры, выствки, книги… везде он смотрел только на меня, больше его ничего не волновало. Меня стало раздражать все, а он впал а панику и постоянно спрашивал люблю ли я его, хочу ли я в Америку, приеду ли к нему, хочу ли я его… собственно мне самой бы хотелось понять, куда делся мой восторг и страсть и нему.
Каждый день я получаю по совершенно одинаковому письму от него, с одними и теми же вопросами… Спрашивает - приедешь, говорю - да, приеду! на следующий день тоже самое! Я озвереваю, не знаю как быть, что говорить, чтобы ему было легче и не врать ни ему ни себе…
Я прошу дать мне время разобраться в ситуации, а он сходит там с ума! Меня стало раздражать каждое его слово о любви и мечтах о будущем. Нытье и истерика… Где тот сильный мужчина, который нарисовался мне в первую нашу встречу? Противно оправдываться и слышать, что он не может без меня жить… Я не могу ему сказать, что я приняла его не за того… что он неинтересный человек, и нам не о чем разговаривать… Я бы вышла за него замуж, но его безумная страсть… не могу больше этого выносить…
Так происходит каждый раз, когда близится замужество и надо принимать решения. Как называется моя проблема?
Спасибо если дочитали до конца :-)